Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung unserer Internetseite stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.
Gastro Ägerisee
Genuss mit Ausblick: Neu sticht das E-MS Ägerisee jeden Mittag in See und serviert regionale Pasta-Kreationen. Nachmittags locken Zuger Kirschtorte, feine Plättli mit Ägeritaler Käse und Speck – und herzliche Gastfreundschaft.
Erika Berger und ihr Team heissen Sie kulinarisch willkommen an Bord.
Lunch auf dem Wasser? Oder lieber Dessert oder Zvieri? Star auf der Mittagskarte ist die handgemachte Pasta aus der Zuger Manufaktur ConSol, herzhaft verfeinert mit Fleisch, Fisch oder als Vegi-Variante.
Für den kleinen Gluscht gibt es süsse oder salzige Snacks – frisch und regional. Mmmmh…
Zusätzlich zu den Genussfahrten auf dem Kurs werden auf dem Ägerisee diverse Erlebnisfahrten angeboten. Auch dort bedient Sie das Gastro Ägerisee Team mit feinsten Köstlichkeiten aus der Region. Schauen Sie sich unser Angebot an. Sicher ist auch eine Fahrt nach Ihrem Gusto mit dabei!
Catering auf der Extrafahrt
Für den kulinarischen Genuss während Ihrer Extrafahrt sorgt die Gastro Ägerisee mit viel Liebe zum Detail. Zubereitet werden die Menüs in der Bordküche oder in der Profiküche der Gastgeberin. Da wir die Transportwege kurz halten, sind an Ihrem Event auch kulinarische Highlights möglich, die auf einem kleinen Schiff wie dem E-MS Ägerisee so sonst nicht serviert werden könnten.
Wählen Sie Ihr Extrafahrten-Menü aus der Karte oder teilen Sie der Gastro Ägerisee Ihre Wünsche mit. Das Team berät Sie gerne am Telefon oder bei einem persönlichen Gespräch auf dem Schiff.
Gastro Ägerisee
Warthstrasse 41
6315 Morgarten
Ihre Kontaktperson
Erika Berger
Geschäftsführerin Gastro Ägerisee
gastro-aegeri@gmx.ch